Trinta Dicas De Aparato De Construção E Decoração Para Refrescar Ambientes


Empilhe Várias Registro Completo


O artista plástico paulistano Paulo Climachauska admirou-se com o projeto e presenteou a família Carvalho com uma tela que retrata o imóvel. A obra fica exposta na sala. As esquadrias (Coelho Metal) e o brise, todos de alumínio, definem a fachada dos fundos. Mosaico português reveste o piso da área externa.


O pilar apoia a infraestrutura do quarto de casal, situado no andar superior. Teu modelo cilíndrico não obstrui a sala, e a localização deslocada do canto permite a abertura total do vão. O concreto aparente (executado com capricho na Pentágono Engenharia) comparece no living e em fração do espaço externo.


Pela confecção das paredes e da laje, utilizaram-se maneiras de madeira com réguas de 8 cm. fonte site divide a moradia: para a direita, está toda a quota de serviços e, à esquerda, os ambientes sociais. A escada, revestida de cumaru, manteve-se no mesmo lugar. Em contraste com as paredes frias, o chão de toda a casa, inclusive dos quartos, recebeu réguas de cumaru de dez cm de largura. O corredor lateral era passagem de automóveis, que seguiam pra garagem, nos fundos. Hoje, o paisagismo aproveita sua largura.


Os portões de aço pintado foram fabricados na Coelho metal. Próximo ao muro, o bambu necessita de poucos cuidados, opção prática para as pessoas que não desfruta de muito tempo para conceder atenção ao jardim. A laje de concreto forma o beiral, que protege as esquadrias de alumínio. A sala de jantar ocupa parte do espaço em que ficava a área de estar na planta original.


  • Sala com Rack e Televisão

  • Flavio Anthony says

  • Arara de canos PVC

  • cinco Dicas de Decoração de Escritório

  • Tijolos: na cor palha (22,cinco x 10,5 x 5,cinco cm*). clique na seguinte página de internet , R$ cinco mil

  • IMG_2616_19_20_fused-Edit.JPG.2048x1566_q90 zoom_out_map



O local não tinha abertura para o corredor lateral - apenas uma janela. Obter Mais Informações Amamos viver por aqui e usamos cada centímetro da casa. Fazemos festas e recebemos diversas visitas de amigos”, diz a proprietária. As Visite A Página Inicial do estar se abrem pro jardim, e os dois ambientes viram um só. Portanto, quem está sentado no sofá consegue perceber a brisa e o aroma das plantas no conforto de uma área protegida, quase uma vasto varanda. “É a nossa fração preferida da casa”, admite a psicóloga Mônica Carvalho. Ela e o marido, o médico Álvaro, por favor, clique na seguinte página de internet de um ano um lar que contemplasse plenamente a personalidade da família, composta bem como de 2 filhos, Helena e Otávio.


O apartamento em que moravam ficou apertado quando as gurias chegaram à adolescência, e o grupo necessitava de mais espaço para atender à vida social dos adolescentes. Por fim, o casal elegeu este sobrado da década de 50, carente de uma intervenção drástica. “Enxergamos naquela construção antiga um potencial de mudança, principalmente Leia Página Web trecho ao ar livre”, conta Álvaro. Foi, dessa forma, que ele e Mônica convidaram Sergio Kipnis - arquiteto e amigo de ambos - para comandar a reforma. O maior estímulo, segundo ele, consistiu em alavancar a inversão da suporte original do imóvel.


“Trouxemos a área social para o fundo, a ponto de desfrutar melhor a divisão externa, e colocamos toda a ala de serviços pela frente”, revela Sergio. O projeto acrescentou 30 m² à planta para ampliar os quartos (no percorrer superior) e as salas (no térreo). O prolongamento foi demarcado pelo concreto aparente. “Um equipamento sem cobertura, deixado ao natural, era o mais apropriado”, conclui. O repercussão da obra, que durou um ano e cinco meses, deu à família propriamente o que ela buscava.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *